Как починить шар предсказаний

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как починить шар предсказаний?».

Это полный загадок и темных чернил предмет, в котором встроен интеллектуальный икосаэдр. Говорю ли я сейчас о магическом шаре? Все указывает на это.

Магическая восьмерка – это популярный предмет для гадания. Когда речь заходит о нем, всегда найдется кто-то, кто расскажет вам о том, как его напугал шар. Кстати, происхождение Магической восьмерки считается потусторонним. Его изобретатель, Альберт Картер, в середине 40х годов решил создать некую новинку, действие которой основано на принципе устройства “послание духов”.

Магический шар восьмерка – это популярный предсказатель удачи. Когда речь заходит об этом устройстве, всегда найдется парочка взрослых, людей, способных рассказать необычную историю, связанную с шаром. Так случилось, что шар имеет потустороннее происхождение. В качестве прототипа для шара восьмерки его изобретатель использовал устройство, принадлежавшее его матери, ясновидящей. Вот некоторые интересные факты. Запатентованное в 1944 году, устройство Картера представляло собой картонную трубку, позже его видоизменили, превратив в хрустальный шар. Устройство плохо продавалась в магазинах, пока однажды его не заметили биллиардисты Брансвика в Чикаго. Они запатентовали новый новую версию устройства (в виде шара-восьмерки), которая заинтересовала оккультистов.

Каждая из 20 граней устройства внутри шара восьмерки содержит простой ответ (да или нет) на ваш вопрос. Задав вопрос, вы просто переворачиваете шар. Некоторые люди утверждают, что шар сначала нужно потрясти, но от этого появляются пузырьки, которые скорее портят магический эффект от появления надписи. Шар 20D предлагает 10 положительных, 5 отрицательных и неопределенных ответов. Каковы же они?

● Это точно
● Бесспорно да
● Без сомнения
● Определенно да
● Можете быть уверены
● Как я вижу, ответ да
● Скорее всего
● Хорошая перспектива
● Да
● Знаки указывают: да
● Ответ не ясен, попробуйте еще раз
● Спросите позже
● Лучше сейчас не спрашивать
● Невозможно сейчас предсказать
● Сосредоточьтесь и спросите снова
● Не рассчитывайте на это
● Мой ответ: нет
● Мои источники говорят нет
● Перспективы не слишком хороши
● Очень сомнительно

Читайте также:  Сколько лет проживет пугачева предсказания

Необходимо 72 раза спросить шар, чтобы каждый из 20 ответов смог появиться как минимум по одному разу. Шар магическая восьмерка стал классической игрушкой, имеющей множество вариантов. Существую usb-шар (не удивительно в наше время), шар с мемами и мой любимый – который умеет сквернословить. Сможет ли шар-восьмерка предсказать грядущие проблемы нашего поколения? Ему можно доверять.

Недавно я прочитал, что приложение предсказаний на iPhone частенько выдает неверные ответы. Учитывая все это, я по-прежнему предпочитаю полагаться на магическую восьмерку.

Мы решили узнать что внутри легендарного Магического шара №8 из Трассы 60 и и Друзей.

Поначалу молотка под рукой не было, мы взяли металлический угол-линейку, и путем корявых ударов, смогли разломать шар на две части. Вроде никак по другому его нельзя было открыть.

Внутри установлен такой вот хитрый “карбюратор” с запаянной колбочкой. Т.е. магическая жидкость заполняет не весь шар, а только эту колбочку. По ней фигурка с ответами всплывает. Т.к. колбочка маленькая, многоугольник быстро всплывает, когда это нужно.

С другой стороны карбюратора, была закупорка-затычка, которую впоследствии Даня отбивал молотком.

Переворачиваешь карбюратор, выдается ответ. Один из 20.

На всех 20 гранях написан один из положительных или отрицательных ответов.



Внутри просто вода с краской, руки пачкаются нормально, отмывается краска тоже нормально.

Да. Магический многоугольник с ответами. Это икосаэдр, правильный многогранник: 20 граней, 30 ребер. Весь икосаэдр покрашен в серебряную краску. Из-за этого многим людям кажется что он электронный и светится, когда читают ответ на шаре.

Икосаэдр состоит из двух частей. наверно это можно назвать поплавком. Красная штука сделана из полу-резинового материала, и в основном все эти кольца служат для того, чтобы две половинки икосаэдра держались вместе.

Читайте также:  Когда я забеременею предсказание

Видео как я и Даня молотком ломаем Шар №8. Изверги 🙂

Магический шар — это сувенир, предназначенный для получения предсказаний. Для одних он является обычной игрушкой, а для кого-то станет настоящим советчиком и помощником в нестандартной ситуации. Шар сейчас популярен по всей стране, но далеко не каждый его обладатель знает всю правду о работе магического шара.

Шар изготавливается из пластмассы, внутри находится черная жидкость по консистенции напоминающая чернилы. Она позволяет при встряхивании плавно и медленно распределяться специальному икосаэдру — фигуре, на которой 20 поверхностей. Сам шар имеет сферообразную форму темного цвета.

Принцип устройства магического шара прост и очевиден. Сфера наполнена жидкостью с добавлением антифриза, что позволяет беспрепятственно использовать шар даже под воздействием низких температур, (до -20 °C). Жидкость внутри шара не меняет своей консистенции при низкой или высокой температурах воздуха. Кроме жидкости внутри шара находится выпуклый двадцатигранник, — икосаэдр, с одним вариантом ответа на каждой грани фигуры.

Чтобы получить ответ на вопрос, шар нужно встряхнуть. Икосаэдр останавливается определенной стороной перед окошечком. Сила встряхивания шара никак не повлияет на результат. При сильной тряске, жидкость внутри шара пузырится, что затрудняет просмотреть ответ сразу. Несколько взмахов руки с шаром, и вариант ответа будет перед глазами.

Не допускайте падения и ударов шара о твердую поверхность.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector