Как называется шар с предсказаниями

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как называется шар с предсказаниями?».

Магический шар, или Magic ball 8, помог многим людям принять решения. Хорошо это, плохо ли, трудно сказать! Будучи игрушкой по своей сути, он завоевал доверие огромного количества людей и совсем по-настоящему повлиял на многие важные решения. В чём его секрет? Как появился волшебный шар 8?

Люди часто верят разным гаданиям и предсказаниям: вот эта вера и подготовила благодатную почву для появления волшебного шара.

Альберт Картер, вдохновленный таким устройством, разработал и создал в сороковых годах 20 века специальный цилиндр Syco-Seer, который действовал так же, как будущий волшебный шар восьмёрка. Цилиндр был разделён на две половины, в каждой из них находился кубик с ответами. В цилиндре было не одно прозрачное дно, а два. А внутри находилась какая-то тёмная жидкость. Внутри на сторонах цилиндра располагались длинные шипы, для чего они нужны, вы узнаете чуть позже. Картер видел работу магического цилиндра следующей: игрушку необходимо было встряхнуть и повернуть одной из прозрачных сторон кверху. Кубик, наполненный лёгким газом, мгновенно начинал подниматься к поверхности, шипы, которые расположены на внутренней стороне, задевали кубик и заставляли его вращаться, таким образом, значение ответа на вопрос получалось непредсказуемым. В тёмной жидкости кубик не было видно, пока он не поднимется к самой поверхности. Это делало его появление неожиданным. Сложность была в том, что в тёмной жидкости не было видно ответ. Необходимо было присутствие в цилиндре какого-то вещества, которое при контакте кубика со стеклом цилиндра давало бы подсветку и делало буквы читаемыми. Но изобретение не было до конца доработано, поэтому его реализация не состоялась.

Читайте также:  Как вызвать вангу

В шестидесятых годах идею Картера воплотил в жизнь А. Букмен. Он превратил цилиндр в шар 8 для принятия решений. Внутри уже плавали не два кубика, а один многогранник со сторонами в форме треугольников. Буквы, написанные на сторонах многогранника, стали выпуклыми и хорошо видными. Вот так Букмен справился с задачей, которая была не под силу Картеру.

В чём преимущества модели Букмена? Прежде всего, использовать волшебный шар удобнее, чем цилиндр, он удобно располагается в руке. Кроме того, сама форма шара мистически загадочна. Во многих сказках инструментом для того, чтобы заглянуть в будущее или прошлое, был именно шар, его успешно использовали ведьмы и волшебники.

Волшебный шар8 завоевал такую популярность, что появился специальный сервис в Сети. Теперь любители гаданий и мистики могут спросить магический шар 8 онлайн, не вставая из-за компьютера Безусловно, виртуальное общение с волшебным шаром не сравнится с реальным, но спросить шар онлайн вполне возможно!

Стоите на пороге непростого жизненного решения? Перепробовали сотни способов выхода, но ни знакомые, ни специалисты, ни собственный разум так и не дали четкого ответа: быть или не быть, да или нет. Шар оракул, предсказаний онлайн — тот самый знак, которого вам не хватает.

В глубине души, вы, возможно, знаете, что делать, но, по какой-то причине, не отдаете себе в этом отчет. Используйте да нет шар, чтобы утвердиться в правильности выбора. Просто играйте, относитесь с юмором, ведь, получать случайные гадания предсказания загадочного помощника весело.

Обращайтесь к шару желаний или шару гаданий в разнообразных ситуациях:

  • • Рассудит спорщиков;
  • • Поможет решиться нерешительным;
  • • Даст ответ да нет на волнующий запрос;
  • • Станет знаком судьбы;
  • • Снимет часть ответственности.
Читайте также:  Чемоданы сонник ванги

Выглядит просто: спросить и кликнуть, но, не торопитесь встряхивать шар с предсказаниями. Посмотрите на шар ответов и мысленно сформулируйте простой вопрос, на который можно ответить да или нет. Постарайтесь определить конкретное желание, проблему, не думать больше ни о чем. Останьтесь наедине с мыслями.

Особенность гадания онлайн на магическом шаре: генератор дает случайные варианты, без какой-либо закономерности. В этом есть что-то мистическое, непознанное. Сконцентрировались — коснитесь шара предсказателя онлайн, чтобы прочитать надпись, которая проявится через круглое стеклышко.

Сделайте 3-5 попыток, чтобы убедиться в правильности результата. Главное, верить, и тогда, все сбудется.

Занимательную вещицу придумал сын медиума в середине XX в. Изобретатель хотел, чтобы людям было удобно носить мини-предсказателя, и общаться с потусторонним миром по малейшему сомнению. Игрушка наполнена темной жидкостью, в которой, словно в космосе, плавает многогранник с написанными фразами. Товар пользовался спросом, когда люди полагались на духов, знающих о будущем больше живых. Мы сделали сервис шар да нет онлайн, чтобы вы могли также быстро получить результат.

Классический Magic ball имеет 20 пророчеств. Гадания, предсказания нейтральные, положительные, отрицательные, неопределенные.

Шар судьбы появляется в руках у героев известных фильмов: им пользовался персонаж культового кино “Трасса 60” — там был и компьютерный прототип. Использовали в сериалах “Друзья”, “Клиника” “Зачарованные”, “Теория Большого Взрыва”.

Сыграйте тоже! Получайте удовольствие, возвращаясь к нам снова и снова.

Магический шар — это сувенир, предназначенный для получения предсказаний. Для одних он является обычной игрушкой, а для кого-то станет настоящим советчиком и помощником в нестандартной ситуации. Шар сейчас популярен по всей стране, но далеко не каждый его обладатель знает всю правду о работе магического шара.

Читайте также:  Как ванга общалась с умершими

Шар изготавливается из пластмассы, внутри находится черная жидкость по консистенции напоминающая чернилы. Она позволяет при встряхивании плавно и медленно распределяться специальному икосаэдру — фигуре, на которой 20 поверхностей. Сам шар имеет сферообразную форму темного цвета.

Принцип устройства магического шара прост и очевиден. Сфера наполнена жидкостью с добавлением антифриза, что позволяет беспрепятственно использовать шар даже под воздействием низких температур, (до -20 °C). Жидкость внутри шара не меняет своей консистенции при низкой или высокой температурах воздуха. Кроме жидкости внутри шара находится выпуклый двадцатигранник, — икосаэдр, с одним вариантом ответа на каждой грани фигуры.

Чтобы получить ответ на вопрос, шар нужно встряхнуть. Икосаэдр останавливается определенной стороной перед окошечком. Сила встряхивания шара никак не повлияет на результат. При сильной тряске, жидкость внутри шара пузырится, что затрудняет просмотреть ответ сразу. Несколько взмахов руки с шаром, и вариант ответа будет перед глазами.

Не допускайте падения и ударов шара о твердую поверхность.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector