Когда будет голод в россии по предсказаниями

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда будет голод в россии по предсказаниями?».

При помощи компьютерного моделирования Мартин Армстронг, известный экономист из Америки предсказал человечеству проблемы с голодом в самом недалеком будущем. Причин — несколько.

Первая — ожидается рост цен на сельскохозяйственную продукцию. Причем, произойдет это не по причине глобального потепления, как рассказывают нам с телеэкранов, а наоборот, — идет устойчивое похолодание и растения растут гораздо хуже из-за отсутствия тепла и достаточного солнечного света.

Вторая причина — на продовольственную безопасность влияют войны. В период военных конфликтов цены на еду все время растут, в то время как урожай не может быть посажен. Также армии снабжают продовольствием в приоритетном порядке, в отличие от мирного населения.

Мы пожертвовали исторической моделью нашего продовольственного снабжения ради принятия корпоративных решений. Корпорации, в свою очередь, снабжают деньгами политиков, чтобы те оставались на местах и принимали решения, нужные корпорациям. Последствием коррупции является постоянно сокращающееся биоразнообразие в нашей продуктовой корзине.

Сегодня 75% мировой пищи приходится на 12 растений и 5 видов животных. Эта скудность серьезно увеличила риск распространения болезней сельскохозяйственных культур, а изменение климата в сторону похолодания ставит под угрозу их выращивание.

Смогут ли корпорации справиться с возникшими проблемами? Вряд ли. В корпоративных советах обычно доминируют юристы и бухгалтеры. Они не являются учеными и даже не могут принимать правильных решений в отношении инвестиций или валютного хеджирования. Корпорации никогда не смогут справиться с внезапными изменениями, а затем принять решения, которые спасут мир. Хотя крупные компании, такие как Monsanto, хотят контролировать судьбу человечества на основе решений, принимаемых их юристами и бухгалтерами.

Предстоящий период 2020-2032 года, похоже, принесет нам новый Ледниковый период. В то время как политики продолжают настаивать на глобальном потеплении, поскольку так они могут облагать предприятия налогами на выбросы, риск катастрофы лежит в противоположном направлении.

За последние несколько лет урожаи пшеницы по всему миру опасно упали, резко повысив вероятность глобального голода, о чем почему-то молчат глобальные медиа. Однако в грядущем и неизбежном мировом продовольственном кризисе можно увидеть и благой знак: мировой мор и голод предсказаны в Книге пророка Амоса ибо они станут предшественниками прихода мессии. И тогда Израиль, крошечная страна, расцветет всеми своими пустынями, став мировым ориентиром в этом глобальном кризисе, помогая миру выращивать продовольствие и приближая его к искуплению.

Массовое падение урожая пшеницы стало очевидно всем знакомым с сельским хозяйством субтропиков, поскольку фермеры недавно начали собирать урожай зерновых даже зимой. В зонах более холодного климата, например в США, урожайность озимой пшеницы, составляющая 70-80 процентов от общего годового урожая, снизилась на 38 процентов по сравнению с прошлым годом. Цены фьючерсов на пшеницу растут во всем мире быстрее, чем цены на золото. Как следствие незаметно растут цены на хлеб внутри каждой страны.

Читайте также:  Что предсказала джуна для россии

Недопроизводство зерна в Америке является только частью глобальной тенденции. Украина, когда-то считавшаяся продовольственной житницей всей Европы, собирает на 7 процентов меньше, чем в прошлом году, когда было собрано на 7 процентов меньше чем в позапрошлом. И эта тенденция наблюдается там много лет. Хотя официально всё как бы связано с бесконечными украинскими революциями и войной — абсолютно ту же тенденцию демонстрирует вся Европа и даже Канада.

Раввин Ицхак Бацри, известный каббалист из Иерусалима, процитировал нам (breakingisraelnews.com) слова пророка Амоса, который предсказывал мировой голод в Конце Дней. Это будет хотя и крайне болезненный, но вместе с тем крайне важный этап исторического процесса, который должен закончиться приходом мессии:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду услышать слова Хашем. Амос 8:11

Раввин объясняет, что глобальный голод, нехватка продовольствия и воды во всем мире неизбежно заставит другие страны соединиться с Израилем, а это важнейший этап в мессианском процессе:

Даже далекий от каббалистики общий обзор ситуации наглядно показывает, что потенциал у глобального голода очень реален. Урожай в США был самым низким за 108 лет. Канзас, на долю которого приходится 40 процентов пшеницы, выращенной в США, пострадал от климатических изменений сильнее всех: его недавний урожай упал на 35 процентов по сравнению с и без того низким урожаем прошлого года.

Поэтому сейчас США, крупнейший экспортер зерна в течение многих лет, в прошлом году был заменен Россией и очень навряд ли ситуация с зерновым экспортом США скоро вернется к прошлому статусу. Однако как мы уже говорили выше — урожаи пшеницы падают повсеместно, в том числе и в Европе, тем более в холодной России.

Раввин Авраам Арьех Трудман, директор Института света Чадаш Торы, рассматривает грядущий продовольственный кризис как необходимый шаг, побуждающий мир двигаться в правильном направлении в ожидании прихода мессии:

Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, раввин приводит пророка Исаию:

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; Но на тебя воссияет Хашем, и на тебе будет слава Его. Подними глаза твои и увидишь: все собрались и пришли к тебе. Исаия 60: 2-4

Читайте также:  Когда россия откажется от доллара самые свежие предсказания

Раввин Трюгман считает, что еврейское государство прекрасно справится с глобальной задачей возглавить борьбу с мировым голодом:

Голод. 2012 год и далее.

Пророчества о голоде, который начнется после глобальных землетрясений 2012 года. Из книги Симонова В.А. Нострадамус «Сиксены, альманахи и письма о будущем мира»

Ездра в своей книге подробно описывает бедствия, которые обрушатся на все человечество после сильнейшего землетрясения: «Содрогнулась земля и основания ее, море волнуется со дна, и волны его возмущаются и рыбы его от лица Господа и от величия силы Его. Ибо сильна Его десница, напрягающая лук, остры Его стрелы, пускаемые Им, не ослабеют, когда будут посылаемы до концов земли.
Вот, посылаются бедствия, и не возвратятся, доколе не придут на землю.

Возгорается огонь, и не угаснет, доколе не попалит основания земли. Как стрела, пущенная сильным стрелком, не возвращается, так не возвратятся бедствия, которые будут посланы на землю. Горе мне, горе мне! Кто избавит меня в те дни? Начнутся болезни, — и многие восстенают; начнется голод, — и многие будут гибнуть; начнутся войны, — и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, — и все вострепещут. Что мне делать тогда, когда придут бедствия? Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как бичи для исправления: но при всем этом люди не обратятся от беззаконий своих, и о бичах не всегда будут помнить…

Как в масличном саду остаются иногда на деревах три или четыре маслины, или в винограднике обобранном не досмотрят несколько гроздей те, которые внимательно обирают виноград: так в те дни останутся трое или четверо при обыске домов их с мечом. Земля останется в запустении, поля ее заглохнут, дороги ее, и все тропинки ее зарастут терном, потому что некому будет ходить по ним. Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи. Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода. Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни! (2-я книга Ездры).

Видение Вероники Люкен от 15 июля 1977 года: «Чума, суда не встают на якорь у берега. Справедливое наказание для человека. Голод в Америке. Никто не знает цены пшеницы. Человек поступает, как животное, убивая своих соседей. Это будет так, как едят собаки собак.

Многие пророки предупреждали, что особенно тяжким бедствием для всего человечества будет отсутствие чистой питьевой воды. После глобального тектонического катаклизма значительные территории нашей планеты будут затоплены соленой морской водой, подземные источники иссякнут, вода рек и пресноводных озер будет загрязнена, водоснабжение городов разрушено. Если без пищи человек может жить длительное время, то без воды, несколько дней.

Читайте также:  Когда похоронят ленина предсказания ванги

Сиксен XXXIII.
Немного позже наступит сильная нужда
Из-за того, что будет мало хлеба на земле
Дофинэ, Прованса и Виварэ.
В Виварэ плохое предзнаменование:
Отец съест сына,
И будут есть коренья и желуди в лесу.

3. Дофинэ, Прованс и Виварэ – области во Франции.
5. Отец съест сына – вероятно, отсутствие продуктов питания приведет к отдельным случаям каннибализма.
Немного позже наступит сильная нужда — многие пророки в своих предсказаниях упоминали, что после разрушительных катаклизмов и войн наступят страшные времена. Многим людям предстоит пережить голод, лишения, недостаток питьевой воды, болезни и другие несчастья.
Нострадамус в своих предсказаниях неоднократно упоминает о голоде, который предстоит пережить всему человечеству.

1 – 67
Великий голод, приближение которого я чувствую,
Будет появляться то здесь, то там, затем станет всемирным,
Таким великим и долгим, что будут отрывать
Корни от деревьев и младенца от соска.

2 – 75
Крик небесной птицы,
Сидящей на трубе дымохода, заслышан;
Цена буассо пшеницы станет такой высокой,
Что человек станет пожирать человека.

Крик небесной птицы – предзнаменование несчастий и бедствий.
Цена буассо пшеницы станет такой высокой — повышение цен на продукты питания после тектонического катаклизма.
Что человек станет пожирать человека — предсказание ужасного голода доходящего до каннибализма (людоедства).

Явится после того поколенье десятое смертных,
И вот тогда сокрушит Колебатель и Молниевержец
Идолов, бывших в почете, и мощь семихолмного Рима
Он потрясет, уничтожив богатства несметные разом:
Мощный пожрет их огонь, великое пламя Гефеста.
Наземь с высоких небес поток польется кровавый
Люди в ту пору начнут по всему бесконечному миру
Гибель друг другу нести, и к этой смуте ужасной
Бог пошлет им еще чуму, перуны и голод,
Так за неправедный суд, карая людей нечестивых.

Из книги Симонова В.А. Нострадамус «Сиксены, альманахи и письма о будущем мира
В мире число людей тогда сократится настолько,
Что если кто-то увидит ноги только след человечьей,
То подивится немало.
Песнь 2 (15-27).

Это только часть пророчеств, в которых упоминается о грядущем голоде и недостатке чистой воды. Подготовиться к этим бедствиям еще есть время. И не говорите, что Вас не предупреждали!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector