Правда ли что ванга предсказала что

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Правда ли что ванга предсказала что?».

Так каких ужасов нам напророчила ясновидящая Ванга? О третьей мировой войне она говорила не раз. При этом все ее слова воспринимаются как негативно, так и позитивно. Внушает некоторый оптимизм тот факт, что провидица не увидела классического конца света, о котором еще недавно было множество разговоров. Нет, она считала, что человечество будет жить и развиваться. Хотя потрясения болгарка нам предрекала немалые.

Ванга о третьей мировой войне: Европа

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной. Теперь мы и сами начинаем это понимать. Логика проста: зачем разрушать природу и уже созданную на территории врага инфраструктуру? Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует. Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не
останется.

Ванга о третьей мировой войне: Россия

Провидица в своих видениях Русь узрела спасительницей мира. Эта страна сама себя спасет и принесет мир и благоденствие всему человечеству, считала она. Силой России была названа духовность ее народа. От веры придет избавление мира от страданий. Ванга говорила о Белом Братстве, которое заменит все другие вероисповедания на Земле. Пока исследователи еще не могут с точностью сказать, что именно она имела в виду. Есть теория о том, что ясновидящая предвидела возрождение старинного ведического учения в России. Некоторые исследователи считают, что это произойдет только после конфликта с исламистами, который будет вооруженным и не связанным с государственной принадлежностью. То есть это будет война за веру, а не конфликт между странами. Во множестве террористических актов по миру видят доказательства этой теории. Это всего лишь не доказанные переосмысления слов провидицы. А сама она предрекла России главенствующее положение в мире, что должно внушить оптимизм ее жителям!

Ванга о третьей мировой войне: сроки

Провидица Ванга: предсказания

Третья мировая война закончится победой сил добра! Так видела Ванга. Множество людей погибнет. И еще в то время двадцать лет назад она видела истоки этих событий. По ее словам, люди становятся роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги! Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет! Счастье в первозданном виде людям неведомо! Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры. В такой ситуации уничтожение человечества становится возможным. Мы сами теряем свои силы, оберегающие нас, молясь золоту, забывая о простых, но очень сильных ценностях: любви, добродушии, человечности!

Читайте также:  Как зовут внучку ванги

Ванга — великая слепая ясновидящая пророчица из Болгарии. Об этом неординарном человеке за последнее время было придумано многое, не соответствующее действительности.

  • На 2004 год Ванга пророчила начало исчезновения многих видов рыб, животных и даже пчел.
  • В 2007 году предсказала войну России и Китая и потерю нами Дальнего Востока, после чего Китай станет новой сверхдержавой.
  • В этом же году должна была начаться гражданская война в России.

О Третьей мировой войне:

  • 2008 год — покушения на четырех глав правительств.
  • 2010 год — начало Третьей мировой войны. Будет применено ядерное и химическое оружие.
  • 2011 год — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
  • 2016 год — Европа почти безлюдна.
  • 2018 год — новой мировой державой становится Китай…
  • 3005 год — война на Марсе. Нарушатся траектории планет…
  • 3797 год — к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Помощницы Ванги — Катерина Ганкина и Витка Петровска, опекавшие пророчицу более 20 лет до самой ее смерти, утверждают, что не о какой преемнице, в которую должна переселиться ее душа, она, умирая, не упоминала.

Например, она рассказала Сергею Михалкову, что у него была сестра, которая умерла в пятилетнем возрасте. Об этом и сам Михалков уже не помнил.

Да и представить, что таксисты могли выпытывать у приезжающих из разных стран посетителей подробности их жизни, как-то очень уж сложно. Конечно, определенные контакты Ванги со спецслужбами были (в те времена этого не могло не быть), но считать, что она работала за счет информации, поставляемой спецслужбами, все же представляется неверным.

Читайте также:  Что предсказывает воланд редактору и поэту

В последнее время журналисты и исследователи находят все новые и новые подтверждения тому, что в ближайшее время нас ожидает конец света. В качестве авторитетного источника называют пророчества знаменитой болгарской провидицы Ванги, а также ее «наследниц». Но можно ли говорить о наследии в таких вопросах? И вообще — что именно предсказала Ванга?

Откуда пошли слухи о «наследницах бабы Ванги»? Дело в том, что еще в 1996 году, незадолго до своей кончины, ясновидящая якобы сказала, что ее душа вселится в десятилетнюю девочку. С тех пор СМИ то и дело занимаются поиском все новых и новых «наследниц». Одной из кандидаток была, к примеру, ясновидящая Вили Гетова, тоже родом из Болгарии. Еще в конце XX века она предсказала, что в 2002–2004 годах многие страны переживут политические катаклизмы и стихийные бедствия. В частности, она предвидела сильные наводнения на территории России. Часть пророчеств сбылась — вспомним хотя бы цунами в Юго-Восточной Азии.

Еще одна «Ванга» живет во Франции. Зовут ее Патрисия Люмо. Как и настоящая Ванга, она слепа, но обладает даром ясновидения. По странному совпадению, Патрисия потеряла зрение через месяц после кончины Ванги…

Однажды, когда ее родные собирались в Париж, девочка сказала им, чтобы они ни в коем случае не останавливались в одном из отелей, так как на него упадет «большой самолет». Неделю спустя на этот отель рухнул потерпевший крушение самолет «Конкорд».

Как и Ванга, Патрисия способна разговаривать с мертвыми. Корреспонденту газеты «Либерасьон», бравшему у нее интервью, она передала привет от его армейского приятеля Антуана, несколько лет назад разбившегося насмерть на мотоцикле.

Впрочем, а разве до Ванги на свет не появлялись люди с паранормальными способностями? Возьмем Нострадамуса, Авеля или Матрону Московскую. Так кто чей наследник?!

Даже племянница Ванги Красимира Стоянова, написавшая о ней книгу, не подтверждает информации, что ее тетя кому-то передала свой дар. Да и как можно его передать — с такими способностями ведь надо родиться!

Недавние землетрясения в Японии, приведшие к аварии АЭС «Фукусима», заставили общественность лишний раз вспомнить о Ванге. Ей приписывают следующее изречение: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности». На этом основании многие взяли на себя смелость утверждать, что Ванга напророчила Апокалипсис…

Читайте также:  Как предсказать первые месячные

На самом деле, никаких конкретных пророчеств о Японии и, тем более, о грядущем Апокалипсисе у Ванги не встречается. Правда, 2011 год она отмечает как время, когда определится будущее человечества.

Так, однажды Ванга предрекла: «После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Нас ждут тысяча лет мира и благоденствия». С момента указанной даты прошло уже 11 лет, и можете ли вы припомнить хоть один год без катаклизмов?!

Красимира Стоянова утверждает, что многие из предсказаний Ванги изложены в несколько туманной форме и потому не поняты. Действительно, в одних случаях провидица давала вполне конкретные прогнозы, в других пророчества выглядели неясными, размытыми. Последнее характерно, прежде всего, для трагических событий.

Конкретно Ванга предсказала, что человечество ждут страшные болезни, голод и жажда (что неудивительно при нынешних экологических условиях). Будет много стихийных бедствий и катастроф. Постепенно с лица Земли исчезнут многие растения и животные. Сначала — лук, чеснок и перец. За ними — пчелы (уже сейчас ученые высказывают серьезное беспокойство по поводу генетических экспериментов, нарушающих природное равновесие). Однако радиация тут ни при чем.

А вот еще одно пророчество: «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать». Но ни слова об Апокалипсисе! По крайней мере, до 2018 года мы точно дотянем…

Кому нужны апокалиптические предсказания? Прежде всего, досужим журналистам, чей хлеб — дешевые сенсации. И имена Ванги и тех, кто зовет себя ее «наследниками», для этого подходят как нельзя лучше.

Увы, в эпоху гласности остановить этот поток панических прогнозов на будущее нет никакой возможности. Остается лишь относиться к ним с долей здорового скепсиса…

Встройте Наследие от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Правду.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector