Кто такой предсказатель славочка

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Кто такой предсказатель славочка?».

ПРЕДСКАЗАНИЯ МАЛЬЧИКА СЛАВИКА

Родился 22 марта 1982 года в городе Юрга (Кемеровская область). Крещение принял в городе Тайга, также Кемеровской области.

Поскольку его отец был офицером, семья несколько раз переезжала на новое место жительства. Славику не было года, когда они переехали в ГДР .

Славику было чуть больше 5 лет, когда семья переехала к новому месту службы отца, на Урал. Последние несколько лет своей жизни Славик провёл в городе Чебаркуль Челябинской области. Детский сад не посещал; учился в средней школе № 4 города Чебаркуля. Какое-то время Славик с матерью жили в чебаркульской квартире одни, поскольку отец работал в это время в Шадринске, а старший сын Константин ушёл в армию.

Согласно опубликованным позднее воспоминаниям его матери, Славик во многих отношениях был необычным ребёнком. В заключении экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии приводится такая характеристика, составленная со слов мамы мальчика и других почитателей :

Скончался у себя дома 17 марта 1993 года в 4:50 утра от рака крови, не дожив пяти дней до своего 11-летия.

Вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность — гибнуть.

Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнется голод. Россия начнет дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.

Перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, так как отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг.

Читайте также:  Что предсказал артур кларк

В Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так: статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части. Он сказал, что в России также будут взрывать дома.

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет наносить на лоб или на правую руку в виде татуировки лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.

Китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население. Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие того оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными.

Англия затонет, а англичане эвакуируются в Россию, и правительство Англии об этом знает.

На Черном море будет гигантский взрыв, так как на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и они выделяют сероводород.

В конечном итоге семья обосновалась в уральском городке Чебаркуль. В отличие от своего старшего брата — Кости — Слава тяжело болел. Врачи диагностировали у него лейкоз. Понятно, что мама Валентина Афанасьевна не работала. Она не могла оставить младшего сына. Из-за болезни Слава находился дома до самой школы. Но в семь лет ему все-таки пришлось отправиться в местный дом знаний.

Правда или ложь?

Могила Крашенинникова. Источник: wikipedia.org

Вообще, духовенство официально заявило, что Крашенинников не тот, кем считают его последователи культа. Слава — просто умерший ребенок, а не целитель или посланник бога. И в 2010 году был получен запрет на продажу изданий о Славе в церковных книжных магазинах. Соответственно, отклонило духовенство и заявление Валентины Афанасьевны о канонизации своего покойного сына. Правда, женщина на этом не успокоилась. Она решила добиться намеченной цели с помощью различных неканонических православных юрисдикций. Например, через Патриархию Российской истинно-православной катакомбной церкви.

Читайте также:  Где найти женщину камень по предсказаниям

Изображение для анонса материала на главной странице: wikipedia.org

Сначала о Путине. А потом перейдём к тому, кто будет после него.

Что говорил о Путине схиархимандрит Христофор Тульский?

Батюшка говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой свое погибели. Когда еще у власти был Борис Ельцин, батюшка говорил: «Он ничего хорошего не сделал, но и Церковь не трогает, а это главное. А после него будет молодой, тот вообще все запутает… Все будет делаться хитро и лукаво… А потом начнется такое, что один Бог только разберется.

Что говорил о Путине и Русском Царе старец Николай Гурьянов?

— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения на черноризцев и Церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь православный.

Для начала об уже исполнившихся пророчествах о власти:

Комментарий: Правитель, которого никто не знает – это само собой Путин.

Теперь о том, что будет:

Беснование при антихристе станет открытым и всеобщим. Славочка сказал: «Мамочка, вот смотри – поставят столы. На этих столах будет и водка и закуска. Мужчины будут упиваться этой водкой и объедаться. А прислуживать им будут… бесы! И Славочка сказал, что такая вседозволенность при антихристе будет на всей планете.

Теперь о втором пришествии Апостола Андрея на Русь

Отрок Вячеслав о войне Русского царя и Антихриста

В продолжении к теме (Алексей Уривский):

И ещё. Информация о царе есть не только у Христиан, но и у Мусульман. По Исламу – явятся две личности: пророк Иса и имам Махди. Христиане, например, ожидают ещё Илию и Еноха. Это в придачу к царю и каким-то образом воскреснувшему Серафиму Саровскому. Не многовато ли?

Читайте также:  Когда изобретут машину времени в каком году ванга

Христиане своих героев считают личностями мирового масштаба. Мусульмане тоже. Получается, что уже целых 6 личностей, которые будут делать одно и то же.

Мусульмане думают, что это их лидеры наведут порядок во всём мире. Христиане возлагают такие надежды именно на своих. Илия и Енох, по их мнению, обличат Антихриста. А царь будет с ним воевать. А Серафим Саровский воскреснет и будет проповедовать, обличать, а потом на радость всем укажет на царя. А Мусульмане говорят, что их Махди с Исой уничтожат Даджаля, который по описаниям напоминает Антихриста. И всё это при том, что иудеи ожидают Мошиаха, который станет их царём и установит власть евреев на всей Земле.

На самом деле всё гораздо проще. Ожидаемые личности будут действительно мирового масштаба. Но никто из них не будет ни Мусульманином, ни Христианином. Всё потому, что придут они под знаком нового учения, которое является подлинным духовным учением Христа, которое веками пылится в запасниках Ватикана, тогда как должно служить всем народам Мира, а не Ватикану. Подлинное учение Христа (Бог – это Время и его Закон) является той универсальной концепцией, которая придёт на смену всем духовным учениям Мира, и с сегодняшним Христианством ничего общего практически не имеет.

Так как все предсказания говорят о возрождении мира именно через Россию, то эти лидеры и будут из России. Объединив всех Русских, Мусульманских, Христианских и Иудейских героев, вот что мы получим:

1. Серафим Саровский = Илия = пророк Иса.
2. Русский Царь = Енох = имам Махди.
3. Антихрист = Даджаль = иудейский Мошиах.

Поэтому Иисус и Апостол Андрей – это всё та же пара. И не мудрено, учитывая то, что мусульмане под пророком Исой и имеют ввиду Иисуса Христа. То есть, эту личность Мусульмане понимают более правильно, чем Христиане.

Антихриста тоже будут называть Иисусом Христом, но он, разумеется, лже-Христос, лже-Мессия и лже-Царь.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector