Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Будет ли третья мировая война и когда начнется предсказания ванги?».

Многие предсказания Ванги приводят людей в ужас. Когда и где начнется 3 мировая война в России – вопрос довольно актуальный. Ясновидящая утверждала, что мир коснутся потрясения. Многие люди пострадают, погибнут.

Многие страны столкнулись с политическим, экономическим кризисом. Лидеры государств находятся в растерянности. Приходиться быть внимательным, чтобы защитить народ.

Война у всех ассоциируется с гибелью людей, применением оружия, нападением государств на соседние страны. По мнению ясновидящей, между отдельными странами начнут возникать конфликты. Весь мир они мгновенно не затронут. Со временем ситуация ухудшится, многие страны подключатся к войне.

Ясновидящая утверждала, что конфликт начнется в Сирии. Казалось бы, много лет назад об этом не могло идти речи. Но видения Ванги оказались пророческими. Государство является лакомым кусочком для многих держав, желающих получить хорошую долю в Сирии.

Согласно предсказаниям Ванги, 3 мировая война начнется после падения Сирии. Затем перекинется на Россию и Европу. Специалисты уже много лет спорят о том, когда и где произойдут военные действия. Многие утверждают, что война уже началась, пусть она не гласная, но Сирия натиска не выдерживает.

Сирия имеет серьезное историческое значение. Если вспомнить историю, то именно здесь Каин убил своего брата Авеля. Это священная земля, на которую покушаются многие государства. Как известно из истории, нападать на божественную территории запрещено. Люди получат наказания за свои грехи.

Ясновидящая видела холодную Европу. Конфликт на Востоке станет началом кровавых событий. Люди не будут бросаться друг на друга с оружием, существуют другие способы, чтобы уничтожить живое на земле. В результате мусульмане одержат победу над Европой.

Провидица говорила, что в войне погибнет много людей, будет пролито много крови. Однако, в скором времени на земле вновь будет царить мир и спокойствие. Главную роль в войне Ванга отводит России. По ее словам, страна станет спасителем для многих государств. Россия – сильная духом держава, народ ее непобедим.

К 2024 году в России улучшатся условия проживания, только на ее территории останутся запасы пресной воды. Другие же страны будут нуждаться в помощи, с этого времени начнется эра благоденствия. Выжить удастся только добрым людям, не знающим, что такое зависть.

Предсказания Ванги, когда и где начнется 3 мировая война, какую роль сыграет Россия, расшифровывают специалисты уже на протяжении многих лет подряд. Прорицательница заявила, что катастрофа начнется после падения Сирии. Это было сказано более 20 лет назад. Сегодня становится ясно, что страна находится под угрозой.

Читайте также:  Когда аляска вернется в россию предсказания

Инициатором 3 мировой войны станет Америка. Это обойдется человечеству дорого, погибнут миллионы людей. Ванга утверждала, что мир заплатит за грехи, совершенные за многие годы существования. Война принесет Апокалипсис. Однако, вместе с тем начнется Возрождение мира. Спастись удастся не всем, только добрые люди останутся в живых. После войны начнется новая, чистая эпоха. Мир заплатит высокую цену за свое спасение.

У болгарской ясновидицы есть поклонники, недоброжелатели. Одни считают ее человеком от Бога, другие утверждают, что она выдавала информацию, которую ей разрешали говорить власти. Многие суждения Ванги расплывчаты, расшифровать их довольно сложно. Отсутствуют конкретные имена, даты, места. Ее высказывания можно отнести ко многим событиям.

Верить или нет прорицательнице, каждый человек решает сам. Известно лишь одно, что многие ее предсказания сбылись. Что касается 3 мировой войны, подтверждений еще не получено. Не стоит воспринимать все слова ясновидящей всерьез.

Единственное, что осталось делать, это ждать. Если между державами назревает серьезный конфликт, информация распространится мгновенно. В таком случае все государства должны быть готовы к боевым действиям.

В 2018 году Ванге или Вангелии Пандевой Гуштеровой исполнился бы 107-й год. Это женщина известна своим даром предвидения и могла бы в предсказании по соперничать с Нострадамусом. Но главным козырем предсказательницы было повествование о будущем максимально приближенным к реальности при огромном количестве свидетелей. А содержание отображало историю с конкретными названиями и предпосылками.

Среди ее изречений о будущем множество людей просто впадают в шок и не могут поверить своим ушам, что некоторые события произошли, а некоторые происходят сегодня и зарождаются предпосылки для будущих предсказаний. Так как людям свойственно верить в лучшие, им больно слышать, куда катится мир образованного и современного человека. И сложно поверить в огромное количество войн и страданий людей в будущем.

Всемирно популярную Вангу знает почти вся Земля и обязательно о ней слышали на разных уголках планеты.

В частности, можно выделить следующие предсказанные события:

  • Появление новых способов борьбы против серьезных заболеваний: рака, туберкулёза и других вирусов;
  • Серьёзные природные катастрофы, которые начнутся с весны 2011 года. А именно: частые землетрясения по всей Земле, сильные наводнения и ураганы сносящие города;
  • Появятся люди, которые будут стремительно богатеть и стяжать власть в своих руках, но также будет и духовный расцвет;
  • В мире начнется полная неразбериха: войны в Израиле, На ближнем Восток, в Афганистане и Грузии;
  • На некоторых территориях будет использовано ядерное и химическое оружие;
  • Солнце начнет бурную активность, из-за чего начнутся магнитные бури и вспышки.
Читайте также:  Что будет в стране предсказания ванги

Данное событие изменит расположение магнитных полюсов Земли. Пострадают миллионы людей, а остальные охваченные паникой будут искать спасение и зарываться в земли.

Ванга пророчествовала, что война начнется с Востока, которая принесет за собой апокалипсис. Все начнется с использования химического оружия. Россия и США будут втянуты в конфликт. Европа не сможет оставаться в стороне и бездействовать. Накал страстей повсеместно будет нарастать.

Затем начнется война на Востоке погубившая Запад, наступит Третья Мировая Война. Сперва пострадает Европа и война, как чума будет распространяться по миру уничтожая все на своем пути, вовлекая все страны в вооруженное сопротивление разных государств.

Начиная еще с первых предсказаний болгарской женщины Ванги о Второй Мировой Войне, все началось сбываться. Все главные ключевые события на десятки лет вперед были верными. Некоторые события излагались завуалированно, поэтому все становилось на свои места, когда все начинало сбываться.

Смерть Иосифа Сталина в 1953 году, затем предсказания убийство Кеннеди в 1963. Ужасные события сбываются шаг за шагом. А именно: Хиросима, 11-е сентября, подводная лодка Курск, известные как самые знаменитые предсказания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Больше всего людей волнуют предсказания Ванги, так как именно ее многие считают настоящим пророком. Но некоторые из них по-настоящему приводят людей в ужас. В последнее время все больше вопросов возникает по поводу предсказания Ванги о Третьей мировой войне. Еще при жизни знаменитая провидица говорила, что это будет самая кровопролитная война за всю историю человечества.

Сейчас во многих странах можно наблюдать политический и экономический кризисы. По этой причине главы государств находятся в растерянности и всячески пытаются защитить своих граждан. Что же касается предсказаний Ванги, то она утверждала, что Третья мировая война будет идти не по стандартному сценарию. Все ассоциируют войну с гибелью людей, вооруженными конфликтами между соседними государствами. Ясновидящая была уверена, что конфликт разрастется на весь мир только спустя некоторое время.

Читайте также:  Что предрекала ванга россии

Одно из предсказаний гласило, что все начнется с конфликта в Сирии. При жизни Ванги об этом даже говорить никто не мог, но как видно сейчас, пророчество начинает сбываться. Ясновидящая утверждала, что как только падет Сирия, в конфликт вступит Россия, а затем и вся Европа. Эксперты утверждают, что война уже идет, пусть и не гласно. Однако уже сейчас видно, что Сирия не сможет выдержать натиска и скоро падет.

Как говорится в предсказании Ванги, Европу накроет холод, но это не относится к погоде. Военный конфликт в Сирии станет отправной точкой для начала мировой войны и кровавых событий в Европе. Однако ясновидящая говорила, что люди не будут с оружием бросаться друг на друга. Эксперты также уверяют, что война может проходить и в другом варианте. Однако Ванга уверяла, что Европу покорят мусульмане.

Также есть некоторые предсказания, где говорится, что именно мусульмане убьют Папу Римского. В результате, в мире образуется новая религия, которую и придется выбрать оставшимся на земле людям.

Последние несколько лет эксперты пытаются расшифровать предсказания Ванги относительно даты начала Третьей мировой войны. Однако стоит вспомнить ее слова о падении Сирии. Уже исходя из этой информации, можно сделать предварительные выводы. Военные эксперты уже сейчас говорят о том, что Сирия долго не продержится и конец уже близок.

Ванга также говорила, что в результате Третьей мировой войны погибнет очень много людей. Однако продлится она не долго. Больше всего внимания Ванга отводила Российской Федерации, так как считает именно это государство спасителем для всех.

Ученые напоминают, что конфликт в Сирии, возможно, обернется катастрофой. Эксперты напоминают, что вести войны на святой земле чревато последствиями. Напомним, что именно здесь, согласно библейским рассказам, Каин убил Авеля. За осквернение святой земли поплатятся все люди. Историки отмечают, что уже бывали случаи, когда за такое умирали целые народы.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector