Что случилось с братьями ванги

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Что случилось с братьями ванги?».

Многих людей до сих пор больше интересуют предсказания великой пророчицы, чем ее личная жизнь. А между тем знакомство с будущим мужем, годы совместной жизни и даже последние дни супруга Ванги Димитра Гуштерова также богаты на удивительные события. Согласно официальной биографии Ванги, она не раз предупреждала мужа об опасностях, а также проводила его душу до места, где той суждено было обрести покой.

Димитр Гуштеров был так поражен словами Ванги, что стал регулярно захаживать к провидице. Тогда он как раз собирался жениться на одной из самых красивых и завидных девушек своего родного села Крынджилица. Но свадьба не состоялась. Вместо этого Гуштеров расторг помолвку и в мае 1942 года обвенчался с новой избранницей, которой, как известно, и стала Ванга. Тогда же молодые переехали в город Петрич, в состав которого входила вышеозначенная Крынджилица.
Несмотря на обоюдные чувства супругов, поначалу семейная жизнь не заладилась. Дело в том, что мать Димитра выбор сына не одобрила: на что, мол, годна слепая жена? Тем не менее Ванга не стала перечить свекрови, а доказала свою состоятельность делом. Она умело управлялась с хозяйством, и вскоре жизнь вошла в свое русло.

Имя: Ванга (Vanga)

Настоящее имя: Вангелия Пандева Сурчева

День рождения: 31 января 1911

Место рождения: г. Струмница, Османская империя

Дата смерти: 11 августа 1996 (85 лет)

Причина смерти: узнать рак груди

Место погребения: узнать Болгария, Рупите

Восточный гороскоп: Кабан

С 1925 по 1928 год Ванга находилась в Доме слепых в Земуне, в Сербии. Когда скончалась мачеха, девочка вернулась в Струмицу.

Считается, что Ванга предсказала следующие события.

Ванга мол состояла на службе у государства и получала зарплату в 200 левов. С помощью провидицы манипулировали министрами болгарского правительства. Многим из них Ванга советовала подать в отставку, чтобы не возникло проблем со здоровьем.

Был пущен слух, что Ванга видит все военные карты НАТО и благодаря ей была развалена натовская агентурная сеть в Болгарии.

Читайте также:  Можно ли предсказать какое направление будет иметь ветер у моря

Борьба ЦРУ со слепой болгарской старушкой обошлась американским налогоплательщикам в 2 миллиона долларов.

Так или иначе, но пси-группа была расформирована только после смерти Ванги.

Ванга очень популярна в Болгарии и странах бывшего СССР. В США Вангу почти не знают, в Европе относятся с большим скептицизмом к ее пророчествам.

На родине Вангу, в первую очередь, считают целительницей, которая могла найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Некоторые общие лечебные советы Ванги могут с успехом применяться всеми людьми.

  1. Не следует принимать слишком много лечебных препаратов.
  2. В теплое время года следует ходить босиком.
  3. Ложиться спать в 10 часов вечера, а вставать в 5-6 часов утра.
  4. Как можно чаще пить чай, настоянный на лесных плодах и растениях.
  5. Раз в неделю есть пророщенную пшеницу и запивать чистой водой.
  • Судьба (364)
  • Настроение (212)
  • Любовь (139)
  • Религия (94)
  • Чудеса (80)
  • Тайные открытия (73)
  • Ясновидение (41)
  • Про авиацию (30)
  • Кавказ (17)
  • Ванга (14)
  • НЛО (7)
  • Снежный человек (4)

Выкладываю продолжение своих старых заметок про Вангу — на этот раз о её любви. Когда говорил с родными и соседями Ванги в Болгарии, всё время в голове крутилась мысль — надо же, великая пророчица, а в личной жизни страдала, как простая баба. Муж-пьяница, вечный крест многих женщин. Но терпела, не бросила его, любила. Но не спасла. На фото — она с мужем, единственным и любимым, её отец, сестра и дом в Петриче. Вот заметка моя о любви Ванги:

«Роковая любовь Ванги

— Я мученица! — говорила о себе Ванга.
Она всю жизнь помогала людям решать их проблемы. Чтобы узнать свое будущее, страждущие приносили Ванге кусочки сахара. Но жизнь ее никогда не была сладкой. Даже любовь к мужчине стала горькой долей. Но Ванга на всю жизнь сохранила верность своему супругу Димитру Гуштерову.

Роман
Люди чаще всего представляют Вангу слепой, сгорбленной старухой.
Сегодня мы даем вам уникальную возможность увидеть ее на снимке такой, какой она была в молодости. Стремитель- ной, порывистой и полной нежности.
— Моя тетя в юности и молодости была весьма привлекательной женщиной, — показывает нам фотокарточки из семейного архива племянница Ванги Красимира Стоянова. — Стройная, с замечательной фигурой, милым лицом. Даже незрячие глаза не портили общего впечатления. Она была энергичной, подвижной, очень опрятной. А острый ум и чувство юмора делали ее душой любой компании. Первая любовь у Ванги случилась в интернате для слепых в го- роде Земун — там она училась с пятнадцати до восемнадцати лет. В своих чувствах к девушке признался юноша Димитр из села Гиото, тоже незрячий.
Ванге он очень нравился. Их роман был чистым и невинным. Юноша сделал Ванге предложе- ние руки и сердца. Его родители, а они были богатыми по местным меркам людьми, дали согласие на брак. Ванга и Ди- митр уже мечтали о свадьбе. И, случись она, жизнь у сле- пой девушки потекла бы совсем по-другому. Но все вышло со- всем иначе.

Читайте также:  Как предсказать дтп

Жених
Победил сердце Ванги болгарский парень Димитр Гуштеров. Его привела к ней беда.
Ванге тогда был тридцать один год, но она казалась на- много моложе. Димитру Гуштерову было двадцать три. Сму- глый красивый парень пришел к Ванге, чтобы разыскать убийц своего брата.
— Я должен отомстить им! — кипятился по дороге к пророчице Димитр, рассказывая попут- чикам о своем горе. — У брата осталось трое детей и больная туберкулезом жена.
Он был еще только во дворе дома, как Ванга вышла навстречу к нему сама.
— Знаю, зачем ты ко мне пришел, — произнесла она. — Хочешь, чтобы я назвала убийц твоего брата. Может, я и скажу тебе их имена, но не сейчас. Ты должен обещать мне, что не будешь мстить. Их покарает Бог, и ты станешь свиде- телем этого.
Потрясенный Димитр в ту весну приходил к Ванге много раз. Они беседовали обо всем на свете. И вскоре почувствовали, что влюблены.
Димитр увез невесту из Струмице 22 апреля 1942 года. Вместе с сестрой Любкой — братья тогда были мобилизованы — Ванга стала жить в доме мужа в болгарском городе Петрич.

Конфликт
Димитр очень любил жену, но тяготился ее славой гадалки.
— Ты должна с этим покончить! — не раз говорил он ей. — Занимайся только домом и семьей, как все остальные женщины!
— Но тогда мы умрем с голоду, — отвечала она. — Любимый мой Митко, ты не можешь сейчас обеспечить всю свою семью. К тому же мой дар нужен людям. Кто им сейчас поможет, если не я?
Димитр боялся за жену неслучайно: Вангу стали преследовать полицаи. Два местных жандарма — Димитр Чучуров и Борис Лазаров — постоянно наведывались в ее дом и требовали сообщать о врагах власти.
— Если не будешь сотрудничать, отправим в концлагерь! — грозили они.
Ванга наотрез отказалась шпионить. В лагерь ее не отправили, но стали требовать деньги. Этот рэкет, начатый еще пособниками фашистов в царской Болгарии, потом продолжили коммунисты. Пораз-ительно: власть менялась, но всегда требовала от слепой пророчицы одного и того же — шпионажа и денег!
Фашисты все-таки отомстили Ванге за несговорчивость. Ее мужа отправили на фронт, в Грецию.
Ванга на прощание успела сказать Димитру:
— Ты вернешься живым, но берегись воды!
Димитр подхватил гепатит, который мучил его потом всю жизнь.
А судьбы сестры и братьев Ванги в войну сложились по- разному. Васил партизанил в Югославии, он геройски погиб в день своего рождения, как и предсказывала сестра. Младший брат Томе тоже сражался с фашистами. Он уцелел и всю жизнь прожил в Югославии скончался в 1981-м). А сестра Любка в 1947 году вышла замуж в Петриче и не расставалась с Вангой до самой ее смерти.

Читайте также:  Что предсказали стругацкие
Рубрики: Ванга
Ясновидение

Метки: ванга любовь пророчество приворот фильм о Ванге

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector