Как умирала ванга

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как умирала ванга?».

Когда в 1996 году Ванга почувствовала, что больна, то отправилась к докторам. Те диагностировали — рак левой груди. Она не переживала и оперировать себя не разрешила, нагадав себе еще три года жизни. Но в этом случае провидица ошиблась. Болезнь быстро прогрессировала, и через шесть месяцев Ванги не стало.

Врачи были бессильны помочь ей без операции, она бы еще пожила, но ясновидящая отказалась. Похоронили ее не возле дома в Рупите, где она проживала последние годы и где желала быть погребенной, а против ее воли — на территории часовни Святой Параскевы.

Вход в часовню Святой Параскевы

Колокольня и могила Ванги

Вот некоторые предсказания Ванги о России: Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. 1979 г.

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. 1979 г.

Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи. 1996 г.

Читайте также:  Будет ли женщина президентом предсказания

В конце века Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать. Это случится в августе, приблизительно в 1999-2000 гг. 1980 г.

Православная церковь долго не признавала ясновидящую. Ортодоксы не посчитали способности Ванги даром Божьим. Высокопоставленные священники, особенно болгарские, относились к ней настороженно. Не видели они в ней ни святости, ни личности, наделенной особым природным даром. Не интересовались они ни ее жизнью, ни ее деятельностью.

Только в 1994 году, когда по проекту Ванги и на ее средства в Рупите была построена часовня, названная именем Святой Параскевы, официальная болгарская церковь вдруг признала Вангу и объявила ее святой.

Годы идут, но люди не забывают о Ванге. Они по-прежнему интересуются жизнью этой целительницы и ясновидящей. К ней, как к живой, едут в Петрич, затем в Рупите. Посещают ее домик-музей, недалеко от него часовню и рядом с ней могилу Ванги. Приезжающие снова и снова задаются вопросом, кто же была эта простая и удивительная женщина, которая приворожила миллионы людей, открыла столько тайн и породила новые. А дом пророчицы в Рупите ныне считается источником невероятной космической энергии.

В результате выяснилось, что истинными оказались 445 ее ответов, то есть больше половины; альтернативными, которые можно толковать двояко — 288; ошибочными — около 90. То есть процент попаданий оказался у цифры 70. Это очень высокий показатель.

Вывод профессора: Ванга несомненно обладала некими телепатическими способностями, природу которых установить пока еще современной науке не удалось.

Имя: Ванга (Vanga)

Настоящее имя: Вангелия Пандева Сурчева

День рождения: 31 января 1911

Место рождения: г. Струмница, Османская империя

Дата смерти: 11 августа 1996 (85 лет)

Читайте также:  Как жители каперны отнеслись к предсказанию эгля

Причина смерти: узнать рак груди

Место погребения: узнать Болгария, Рупите

Восточный гороскоп: Кабан

С 1925 по 1928 год Ванга находилась в Доме слепых в Земуне, в Сербии. Когда скончалась мачеха, девочка вернулась в Струмицу.

Считается, что Ванга предсказала следующие события.

Ванга мол состояла на службе у государства и получала зарплату в 200 левов. С помощью провидицы манипулировали министрами болгарского правительства. Многим из них Ванга советовала подать в отставку, чтобы не возникло проблем со здоровьем.

Был пущен слух, что Ванга видит все военные карты НАТО и благодаря ей была развалена натовская агентурная сеть в Болгарии.

Борьба ЦРУ со слепой болгарской старушкой обошлась американским налогоплательщикам в 2 миллиона долларов.

Так или иначе, но пси-группа была расформирована только после смерти Ванги.

Ванга очень популярна в Болгарии и странах бывшего СССР. В США Вангу почти не знают, в Европе относятся с большим скептицизмом к ее пророчествам.

На родине Вангу, в первую очередь, считают целительницей, которая могла найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Некоторые общие лечебные советы Ванги могут с успехом применяться всеми людьми.

  1. Не следует принимать слишком много лечебных препаратов.
  2. В теплое время года следует ходить босиком.
  3. Ложиться спать в 10 часов вечера, а вставать в 5-6 часов утра.
  4. Как можно чаще пить чай, настоянный на лесных плодах и растениях.
  5. Раз в неделю есть пророщенную пшеницу и запивать чистой водой.

В начале августа 1996 года здоровье Ванги резко ухудшилось, и ее доставили в Софию, в правительственную клинику. Через два дня лечащие врачи на экстренной пресс-конференции сообщили, что состояние Вангелии Гуштеровой критическое.

В ее палате, сменяя друг друга, дежурили лучшие врачи Болгарии. Утром 11 августа Ванга начала задыхаться. Доктора предприняли попытку нормализовать дыхание и сделать разрез в горле, чтобы вставить в трахею дыхательную трубку, но не успели даже прикоснуться к больной. Как только медики поднесли скальпель к горлу Ванги, неожиданно по всей клинике погас свет. Сработали резервные источники питания, но они включились с некоторой задержкой. При этом причину сбоя так и не установили, но именно в этот момент – ровно в 10:10 – Ванга умерла.

Читайте также:  Когда отменят санкции против рф предсказания

По словам ее окружения, о своей скорой смерти ясновидящая говорила сама. После того как был построен храм Ванги в честь Святой Петки в Рупите, прорицательница сказала, что она выполнила свое земное предназначение и скоро уйдет.

Бывший тренер сборной Болгарии по художественной гимнастике Нешка Робева вспоминает, что в день похорон прорицательниц шел сильный дождь.

Вангелия Гуштерова умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. По заявлениям последователей, она обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. По словам самой Ванги, своими способностями она обязана неким невидимым существам, происхождение которых она не называла.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector