Как выглядит ванга фото

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Как выглядит ванга фото?».

Ванга родилась 31 января 1911 года в македонском городке Струмице. На свет она появилась на два месяца раньше положенного срока, со сросшимися на руках и ногах пальцами.

Мать с отцом решили, что девочка долго не проживет, и потому нарекли ее Евангелией — носительницей благой вести, которая приходит на землю ненадолго, чтобы вскоре вернуться на небеса. Однако девочка выжила, а ее пальцам после операции была возвращена подвижность. Казалось бы, молодой семье Гуштеровых жить да радоваться, но беды преследовали их все время.

Когда Ванге исполнилось три года, от родов умерла мать. Отец, погоревав, привел в дом другую женщину, купил земли, и семья зажила вполне благополучной жизнью, но ненадолго. После Первой мировой войны новые власти отняли землю, а бывший землевладелец вынужден был наняться работать пастухом.

Зарабатываемых денег едва хватало на самое скудное пропитание. А тут грянула новая беда! В 1923 году Ванга гуляла с соседскими ребятами в поле, как неожиданно налетел пылевой смерч. Все убежали, а ее подхватил вихрь, поволок, ударил обо что-то твердое головой — девочка потеряла сознание.

Нашли Вангу в поле, заваленную камнями и ветками, повели домой. По дороге она жаловалась на сильную головную боль, пыталась протереть руками забитые пылью глаза. Вечером ей стало хуже; радужная оболочка поблекла, и Ванга ослепла, как оказалось, навсегда.

Девочке еще предстояло научиться ориентироваться в окружающем пространстве по слуху. Ее лечили, сделали даже две операции, но безуспешно. Спустя два года отец с тяжелым сердцем решился отправить дочь в Дом слепых. Там Ванга многому научилась: бегло читать по выпуклой азбуке Брайля, играть на пианино, убирать в доме.

Здесь же она познакомилась со своей первой любовью — Димитром, таким же, как и сама, слепым юношей. Они хотели пожениться, но вновь, в который раз, все оборвалось. Умерла мачеха, оставив на руках вдовца трех детей: шестилетнего Басила, четырехлетнюю Тому и двухлетнюю Любку.

Семнадцатилетняя слепая девушка, отказавшись от личного счастья, должна была посвятить себя заботам о сводном брате и сестрах. Тогда она впервые ощутила себя матерью, защитницей и хозяйкой дома — такой и оставалась до конца своих дней. Со временем она вышла замуж за мужчину по имени Метко. Они жили сначала счастливо, но потом Метко запил, став алкоголиком, и умер в 1962 году от цирроза печени.

Читайте также:  Что предсказали ученые

Предсказывать Ванга начала в 16 лет — помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне.

Вестник явился Ванге в 1941 году. Еще задолго до всемирной славы в ее жизни была… тюрьма. Провидицу посадили в камеру за то, что предсказала смерть Сталина. Через полгода ее выпустили -— предсказание сбылось. С тех пор, на протяжении 35 лет, ежедневно, Ванга рассказывала людям об их будущем, предостерегала, наставляла.

Через ее дом прошли более ста тысяч человек. На закате жизни баба Ванга построила храм, на который ушли все ее сбережения. Оба своих дома — в Петриче и Рупите — она завещала местным властям и фонду, носящему ее имя. Он был основан в 1994 году, за два года до смерти Ванги.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ

Ванга предсказала начало Второй мировой войны и трагические события в Чехословакии в 1968 году, победу Индиры Ганди на выборах 1979 года и ее убийство, перестройку и распад СССР, войну в Никарагуа и на Балканах.

Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера — неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков.

Леонид Леонов однажды получил от Ванги предсказание о том, что его рукописи сгорят. Не очень-то поверив, писатель все же перевез их с дачи на городскую квартиру… Где они и сгорели.

Хранится протокол того, как Ванга задолго до выборов в США предсказала, что Дж. Картер будет президентом, но лишь один срок.

Ванга мечтала побывать на Красной площади, в Кремле, и поговорить с Горбачевым, приход которого к власти предсказала за шесть лет.

Предрекала Ванга, что еще до Апокалипсиса и мы, и наши потомки, успеем помучиться от болезней похуже СПИДа, от голода и жажды.

Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму из других миров. Но отдельные пришельцы из других миров уже давно живут на Земле… Откуда они прилетают? С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. От Земли — третья.

Читайте также:  Какое предсказание сделала баба нина

В Канаде пчеловоды уже не могут получить гречишного меда. Потому что генетики вывели гречиху, с которой пчеле нечего взять. Пчеловодство убивает генная инженерия. Перечень медоносов все короче. Их не станет, и мы останемся без меда.

Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза.

Тем не менее, до славы и до пластики в судьбе Джулии Ванг не было ничего удивительного. Воспитывали ее мама и отчим, с которым будущая знаменитость постоянно ссорилась. Про отца Ванг ничего неизвестно, но, прославившись, звезда сообщила журналистам, что он — житель другой планеты. А вот имя знаменитости даже не пришлось выдумывать: Джулия Владимировна Ванг — так зовут эту необычную девушку, ведь по паспорту она латышка.

Джулия была очень скрытной девочкой и любила проводить время в одиночестве. В 13 лет, устав от родительского гнета, Джулия ушла из дома и начала подрабатывать на рынке. Чуть позже ситуация исправилась: ей удалось стать моделью, получить диплом ГИТИСА и сняться в нескольких отечественных фильмах и сериалах.

Это, конечно, были эпизодичные появления, но зрители уже тогда, до операции Джулии Ванг, заметили ее выразительное лицо и стройную фигуру.

На фото до операции Джулии Ванг видно, что она выделила две главные темы в своем творчестве — загробную, мистическую (она любила фотографироваться на кладбище) и сексуальную. Нередко эти темы соединялись, делая ее снимки по-настоящему скандальными и смелыми.

Все гости программы (среди которых была и Виктория Боня) признавали силу всепроникающего взгляда Ванг, подкреплявшегося точными фактами и предсказаниями.

Она не скрывала, что в своих ритуалах и заклинаниях обращается к черной магии. Это одновременно отталкивало и привлекало ее фанатов.

Победа в шоу Джулии Ванг не стала ни для кого сюрпризом. И не последнюю роль в этом сыграла ее незабываемая внешность.

На фото Джулии Ванг до пластики видно, что девушка обладала грудью не меньше второго размера.

Однако поклонники подозревают, что на заре своей карьеры звезда сделала увеличение груди.

На фото Джулии Ванг до и после пластики видно, как изменились форма и размер ее бюста.

Читайте также:  Как прокачать репутацию с алдорами и провидцами

Губы скорее всего тоже не избежали хирургического вмешательства, хотя Джулия Ванг и до операции гордилась своим большим ртом.

Есть подозрения, что звезда увеличила его не с помощью современных филлеров (что было бы безопаснее), а силикона, который так до конца и не рассосался. На фото после пластики заметно, что верхняя губа Джулии Ванг противоестественно приподнята кверху и имеет бугристую поверхность. Хотя, возможно, это тоже результат космического вмешательства в ее судьбу.

Имя: Ванга (Vanga)

Настоящее имя: Вангелия Пандева Сурчева

День рождения: 31 января 1911

Место рождения: г. Струмница, Османская империя

Дата смерти: 11 августа 1996 (85 лет)

Причина смерти: узнать рак груди

Место погребения: узнать Болгария, Рупите

Восточный гороскоп: Кабан

С 1925 по 1928 год Ванга находилась в Доме слепых в Земуне, в Сербии. Когда скончалась мачеха, девочка вернулась в Струмицу.

Считается, что Ванга предсказала следующие события.

Ванга мол состояла на службе у государства и получала зарплату в 200 левов. С помощью провидицы манипулировали министрами болгарского правительства. Многим из них Ванга советовала подать в отставку, чтобы не возникло проблем со здоровьем.

Был пущен слух, что Ванга видит все военные карты НАТО и благодаря ей была развалена натовская агентурная сеть в Болгарии.

Борьба ЦРУ со слепой болгарской старушкой обошлась американским налогоплательщикам в 2 миллиона долларов.

Так или иначе, но пси-группа была расформирована только после смерти Ванги.

Ванга очень популярна в Болгарии и странах бывшего СССР. В США Вангу почти не знают, в Европе относятся с большим скептицизмом к ее пророчествам.

На родине Вангу, в первую очередь, считают целительницей, которая могла найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Некоторые общие лечебные советы Ванги могут с успехом применяться всеми людьми.

  1. Не следует принимать слишком много лечебных препаратов.
  2. В теплое время года следует ходить босиком.
  3. Ложиться спать в 10 часов вечера, а вставать в 5-6 часов утра.
  4. Как можно чаще пить чай, настоянный на лесных плодах и растениях.
  5. Раз в неделю есть пророщенную пшеницу и запивать чистой водой.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector