Когда убьют трампа предсказания

В этой статье маг Ольга Васильева отвечает на вопрос «Когда убьют трампа предсказания?».

В сборнике «Предсказания Мишеля Нострадамуса», состоящим из 10 центурий (столетий), он написал более тысячи предсказаний. Некоторые историки считают, что Нострадамус предсказал Вторую мировую войну и теракты 9/11.

Вот эти строки: «Великий, бесстыдный, дерзкий горлопан. Он будет избран командующим армией: его утверждения смелые, мост сломан, город изнемогает от ужаса».
Как известно, помимо того, что Трамп занимает пост президента, он также является главнокомандующим.

Катрен 15 центурии VIII гласит: «Мужеподобная женщина проявит себя на Севере. Она встревожит почти всю Европу и весь мир. Два неудачи поставят её в такой дисбаланс, что и жизнь, и смерть сделают Восточную Европу сильнее». В «мужеподобной женщине» видят Хиллари Клинтон, а «сильной Восточной Европе» — Россию.

Еще одно предсказание (катрен 20 из VIII центурии) связывают с фальсифицированными выборами: «Ложное сообщение о выборах распространится по городу, нарушит соглашение. Куплены голоса, часовня испачкана кровью, империя заключила договор с другой». Эти строки некоторые исследователи связывают со злободневным расследованием о вмешательстве России в выборы США.

Раз уж у мне удалось верно определить исход выборов президента США, я решила поподробнее рассмотреть гороскоп Дональда Трампа и выяснить, каким будет его президентство.

У Дональда Трампа с 11 ноября 2016 года начинается период Юпитера, который даст ему увеличение доходов, работу на посту президента США, также – неожиданные изменения, споры и политическую борьбу.

Также Юпитер принесет болезни, связанные с особенностями рабочего положения Дональда.

В целом, Трамп будет необычным президентом, который не будет бояться резко выделяться в череде своих предшественников. Он будет затевать скандалы и конфликты, чтобы привлечь внимание к своей персоне через негативные переживания и эксцентричные выходки.

Читайте также:  Как предсказать клев

Трамп будет энергичен и настроен на решительные действия. Довольно воинственно настроен. Его имидж и победы будут неожиданно трансформироваться, развиваться скачкообразно, как и его почти непредсказуемая победа на выборах в 2016 году.

В целом, следующие 16 лет станут для него полными неожиданностей и опасностей для здоровья.

Первое время – до декабря 2018 года он будет успешен на своем посту, но это время потребует приложения многих усилий и разрешения споров и противоречий. Президентство не будет для него ровным.

В следующие 2,5 года отношения в семье могут немало испортиться, скорее всего он расстанется с супругой. Но благосостояние Трампа будет расти.

Особенно непредсказуемым может стать время с февраля по октябрь 2019 – неожиданные повороты в политической карьере обеспечены. И они негативного свойства. Влияние этого периода будет продолжаться до 2021 года.

С лета 2021 по октябрь 2023 года Трамп будет особенно успешен, все начинания будут удаваться. Он будет продолжать свою президентскую карьеру.

2023 и 2024 годы будут сложными для него и принесут опасность, какие – то потери во внешнеполитической жизни, изменения имиджа. В эти годы ум его будет очень напряжен, будет трудно удержать авторитет и прежнее положение. К концу своего второго срока Трампу явно несладко.

Но в 2027 году удача опять улыбнется Трампу. Это будет под- период Солнца, который даст ему успех, новый подъем и уверенность в своих силах. Удивительно, ведь тогда ему будет уже 81 год!

Но в 2028-2029 годах здоровье его будет сильно подпорчено, что принесет немалую опасность для тела и жизни в целом.

Баба Ванга, прозванная слепым Нострадамусом Балкан, сделала ряд пугающих предсказаний о Третьей мировой войне, распаляющих воображение конспирологов, пишет Лайф. ru.

Читайте также:  Как предсказать завтрашний день

Пророчица, умершая в 1996 году в возрасте 85 лет, якобы сделала сотни предсказаний о судьбе человечества, не покидая своего дома в Петриче (Болгария), причём 85% из них сбылись.

При ближайшем рассмотрении (которому подвергаются её предсказания в интернете) оказывается, что Баба Ванга предупреждала о конфликте в Сирии, ядерной войне и кончине американского президента.

В действительности Бразилия обыграла Италию со счётом 3–2 по пенальти.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector